Skip to content

Agen Kurma Sukari Semarang

  Last updated on June 9th, 2023 at 11:02 am

  Agen Kurma Sukari Semarang di Toko Khalizha Herbal Semarang melayani penjualan kurma sukari secara ecer maupun grosir.

  Cek Ulasan Produk ==>> Kurma Sukari 500 gram

   

  Kurma sukari merupakan produk best seller untuk kategori kurma. Dengan tekstur dan rasa kurma yang manis, daging tebal dan lembut sangat beralasan untuk konsumen kami memilih kurma sukari sebagai kurma pilihan.

  Penempatan kurma sukari di toko kami pun memenuhi standar penyimpanan kurma. Stock kurma sukari kami tempatkan di freezer sehingga kurma yang anda beli adalah kurma sukari yang benar-benar fresh keluar dari freezer dan aman dari jamur apalagi serangan kutu.

   

  harga kurma sukari, jual kurma madinah, jual kurma sukari, jual obat herbal di semarang, kurma madina semarang, kurma sukari, kurma sukari 1kg, kurma sukari 250gram, kurma sukari 500gram, kurma sukari semarang, manfaat kurma madinah, toko herbal semarang, agen kurma sukari semarang, agen kurma madinah semarang, agen sukari semarang
  Penempatan Kurma Sukari di Freezer Agen Kurma Sukari Semarang

   

  Bagi anda yang saat ini sedang mencari kurma sukari anda bisa mengunjungi toko kami di malang Sari Tlogosari untuk anda yang berada di Semarang bawah. Dan bagi anda yang di tembalang dan sekitarnya anda bisa mendatangi toko di daerah tembalang tepatnya di timoho raya.

  Alamat Toko Khalizha Herbal Semarang:

   

  Agen Kurma Sukari di Toko Khalizha Herbal Semarang

   

  Ulasan Tentang Kurma Sukari

  Kurma sukari atau lebih dikenal dengan sebutan kurma raja adalah salah satu kurma yang paling disukai dan termasuk paling favorit di kawasan Saudi Arabia dan Timur Tengah.

  Kurma sukari ini berasal dari madina tepatnya daerah Alqosim. Sukari memiliki ukuran buah yang besar dan berwarna cokat lebih terang dibanding kurma pada umumnya dan ujungnya kuning ranum.

  Daging buahnya sangat lembut, empuk sehingga lumer di mulut saat dimakan.

  ALLAH Subhanahu wa Ta’ala telah melebihkan kurma daripada buah-buahan yang lain. Beberapa dalil dari hadist Rosulullah Shallallahu ‘Alaihi Wassallam mengenai keutamaan dan anjuran mengkonsumsi buah kurma adalah sebagai berikut :

  Kurma mencegah pemiliknya dari kelaparan. “Rumah yang tidak ada tamr (kurma kering) di dalamnya, akan membikin lapar penghuninya,” (HR. Muslim no. 2046). “

  Rumah yang tidak ada tamr (kurma kering) di dalamnya, seperti rumah yang tidak ada makanan di dalamnya,” (HR. Ibnu Majah no. 3328). Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam memberikan contoh dengan kurma ketika memerintahkan umat ini untuk bersedekah.

  Dari Sahabat Adiy bin Hatim, Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda “Barangsiapa dari kalian yang mampu berlindung diri dari api neraka walaupun hanya dengan sebutir tamr, maka lakukanlah”. (HR. Muslim no.1016, HR. Bukhari no.6023, dan HR At-Tirmizdi no.2415).

  Memakan 7 buah kurma dapat menangkal racun dan sihir. Dalam Shahih Buhari dan Muslim, diriwayatan oleh Saad bin Abi Waqash, dari Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam beliau bersabda ‘Barangsiapa mengkonsumsi kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun atau sihir’.

   

  Silahkan simak produk-produk kami yang lain di situs/web kami ==>> Produk Khalizha Herbal Semarang.

  Untuk pembelian dan pemesanan di Agen Kurma Sukari di Semarang, silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami (cara order) untuk pengiriman pesanan lewat paket atau ojek on line (ojol) untuk area Semarang Jawa Tengah (cara kirim).

  Dan Kunjungi juga Toko Khalizha Herbal Semarang melalui Market Place dan Media Sosial kami:


  Shoope Khalizha Herbal

  Sosial Media:
  Facebook
  Instagram
  Youtube

  Toko Khalizha Herbal

  (telp, sms, WA)
  (telp, sms, WA)
  tokokhalizhaherbal.com  Senin – Sabtu
  Jam 08:00 – 20:00
  Toko tutup sebentar saat adzan sholat